请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2020年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2020年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量
楼主: 萧寒

[讨论] 想同时报一建,结构专业和岩土基础

个人还是觉得三思,结构证不是那摩好考,一级建造师通过率也不是很高,这两门考试从现在起,你就在家脱产学习,还有过的可能,以前有前辈说自己一年内通过了2个注册,一是间隔时间长,而是以前的考试出题难度也不像现在这样,注册考试一是为了学知识,但主要的还是拿证,如果一年两证啥也没拿到,。。。。。。

祝考神成功!

二注和岩土基础一起报

哥们劝你别做梦了,首先岩土专业是考两天,结构考一天,但刚好跟岩土重合,在者你就是看书能把结构搞过就不错了,看看老朱这几年出的题,你就知道了。我之前也跟你一样,志向远大,自从做了老朱的真题才知道天有多高。

楼主工作了吗?

个人感觉压力太大,没必要那么拼

today337 发表于 2014-1-16 16:02
我13年是同时报了二建、一注基础和二注,有个师兄上年同时报了一注专业和一建。二建还好,6月考,一建跟一 ...

然后你过了麽?我明年也想这样三科考,求给点建议~!

我明年想考二造,二注,一注基础,我还觉得压力很大啊,跟楼主一比,我这都是开胃菜呢~加油!!

我明年想考二造,二注,一注基础,我还觉得压力很大啊,跟楼主一比,我这都是开胃菜呢~加油!!

强大!张成功!