请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2021年天空结构培训、最新版真题、计算手册即将上架,详情咨询微信/QQ60093.

2021结构群672396280岩土群709094471 一注论坛提示您:距离2021年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2021年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[讨论] 2012年注册结构工程师你把简单的题都做完了吗

看看大家的情况。。来吧,帮大家快速升到大学生。
单选投票, 共有 155 人参与投票
76.77% (119)
23.23% (36)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +48 金币

哈哈 必然先做简单滴啊  发完卷子没开考之前先把所有题目溜了一遍,文字叙述题是我的最爱。。。。,我滴爱,吃果果啊吃果果
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
话说我已经抢了无数个沙发了

吃果果什么意思?  发表于 2012-9-18 20:43

回帖奖励 +48 金币

觉得简单的题目,反而计算量超大,花了太多时间,连简单的都没有全部做完

回帖奖励 +48 金币

今年的判别正确性的概念题超多哈

回帖奖励 +48 金币

我上午应该没有遗憾的了,都做了,但不一定对。但是下午有两道感觉不是很难的,没做对!下午应该先做桥梁的!

回帖奖励 +48 金币

唉,真有简单的没做,时间不够了

回帖奖励 +48 金币

已经先做了觉得简单的题。但是还是没来得及

回帖奖励 +48 金币

考试最后了,才发现有的题比较简单,但没时间做了。

回帖奖励 +48 金币

我觉得简单的都做了,但是别人觉得简单的可能我没有做完

回帖奖励 +48 金币

从前往后做,基本上每题都过了一下,自认为简单基本上做了。