请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2021年天空结构培训、最新版真题、计算手册即将上架,详情咨询微信/QQ60093.

2021结构群672396280岩土群709094471 一注论坛提示您:距离2021年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2021年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[公告] 经济危机第二种方式:让00后10后也能用上8位的

关闭 [复制链接]
上次的帖子很多人说没看明白。
http://www.cectcc.com/thread-4526-1-1.html

这次改变下方式:出售8位情侣号码,一对150元,不单卖,全部是二代保护。
关于价格,请大家先去其他地方问下再来决定,可以看下淘宝的价格。
对于号码其实最重要的是安全,否则再便宜也没用。
至于我的安不安全,这个就看大家怎么想了。

最后一点:半年以后如果大家觉得买贵了,或者觉得没其实没啥用,可以原价退给我。

号码:都是6159开头的(都是连号的,示例中有的没弄全)

原来是打算等过几年涨到300再卖的,所以刚开始只是想做抵押,但是很多人表示没看明白。
现在改成出售,大家看明白了吧?

有几个可能的问题,我先说下:

1.为什么我要借钱?
原来说过,是准备买一批手机卡1500张左右,一张65,卡的用途大家就不要问了。总之在我看来是比较值得的,因为卡已经绝版了。

2.为什么不找同学、同事借?
同学已经借过了,包含这个月和下个月的工资都预定了,只借了三个有钱的同学的手上的现钱。因为我这个事情也不算是太紧急,要是着急的话来网上借也太不靠谱了。

注意:
大家拿到号码后,请务必修改密码和保护,先改密码,再改保护。

哈哈 。天空这是变相融资,数额巨大是违法的哟。小心腾讯把号码都收回哦

.......  发表于 2013-5-5 11:13

好好读书做题吧,天空老弟

感谢提醒  发表于 2013-5-5 11:13

现在网络不是很方便,呵呵,到时候回去了看看哈,支持下天空!加油!不要泄气!

天空大哥很有经商头脑!干结构屈才了!

拉倒吧,我买啥啥跌  发表于 2013-5-5 12:41

这么多八位QQ号,我要是有我早就卖了。经济一直危机……说出来全是泪。

呵呵,支持你。

zyz1986x 发表于 2013-5-5 09:48
哈哈 。天空这是变相融资,数额巨大是违法的哟。小心腾讯把号码都收回哦

好,我们去举报,哈哈哈