请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2020年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2020年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[分享] 本人自测的探索者2012 win7 xp均可 ps:另有12cad分享

本人自测的探索者2012   win7  xp均可  有图有真相      
探索者 链接: http://pan.baidu.com/s/1ntrBm9V 密码: 454r  
cad      链接: http://pan.baidu.com/s/1nt42zjz 密码: viuj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

马不停蹄 + 100 好东西,值这个价!!!!

还有其他版本cad分享  但觉得12的用的比较舒服   故分享之

这个破解版的很稳定   用到现在没有出现过什么错误。

能试用其他版本非2008CAD的探索者2012,看一下

08到12都可以使用 只是我本人倾向于cad2012 看着舒服比08  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:34

351636218 发表于 2015-4-21 16:23
能试用其他版本非2008CAD的探索者2012,看一下

08到12都可以使用   只是我本人倾向于cad2012    看着舒服比08

为什么网盘网页不存在呢,其他人可以打开吗?

网盘页面是存在的哦 再点看看呢 我又没有取消分享  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:32

eastwoodonly 发表于 2015-4-21 18:34
为什么网盘网页不存在呢,其他人可以打开吗?

网盘页面是存在的哦   再点看看呢    我又没有取消分享

是我这里网络的原因,我已经找别人下载并传给我了,谢谢楼主。现在用的狗终于可以摘掉了  详情 回复 发表于 2015-4-22 10:01

谢谢,下载下来安装试试,本来打算在淘宝买个破解的呢。

只能用在32位的win7吗?我的是64位的,安装时提示不可以。  详情 回复 发表于 2015-4-26 00:38
专业致力破解软件收集一百年  详情 回复 发表于 2015-4-22 10:04

yingyumo 发表于 2015-4-22 09:32
网盘页面是存在的哦   再点看看呢    我又没有取消分享

是我这里网络的原因,我已经找别人下载并传给我了,谢谢楼主。现在用的狗终于可以摘掉了

不客气呢  详情 回复 发表于 2015-4-22 10:03

eastwoodonly 发表于 2015-4-22 10:01
是我这里网络的原因,我已经找别人下载并传给我了,谢谢楼主。现在用的狗终于可以摘掉了 ...

不客气呢