请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2020年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2020年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[资料点评] 兰定筠 一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解

请大家对 兰定筠 一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解做下评价,这本书怎么样,好不好呢?兰定筠的模拟训练,大家的评价很高,但是这本书没看到有人评鉴,不知道是不是这本书使用的人不多,希望用过的朋友能来点评下吧。
单选投票, 共有 89 人参与投票
5.62% (5)
74.16% (66)
14.61% (13)
4.49% (4)
0.00% (0)
1.12% (1)
您所在的用户组没有投票权限

请问空哥,我是准备考二注的,感觉着书是有些难度,我进入第二轮复习了,有没有比较好的书可以推荐,谢谢你。历年的二注真题我想留在第三轮...  发表于 2013-4-11 19:32
没看过,不好评论。听说比施书难

评分

shgjx + 5 很真实的评价……

没用过 但是师弟很喜欢这本书  说比施岚青的好   

评分

shgjx + 10 热心人!

我也来冒个泡,听说兰定筠比较难,我准备买这本书看看,不知道大家有什么意见?

评分

shgjx + 10 兰书确实有点难,建议用在第二遍复习.

没看过,不好说。

此书题目偏难,而且超纲的东西很多,颇有点剑走偏锋的味道。如果想开拓一下自己的境界或想考高分,那么此书是很好的选择。

评分

天空 + 10 感谢分享!

很不错的书,兰博士是一个团队在做书,我很喜欢里面的,复习规范x.x.x.条,然后将讲解应注意的部分,提示各规范交叉、一致或不一致的地方。荷载部分吊车荷载讲的挺好,复习教程里面我把它跟施岚青的指南列为并列第一的首选。

评分

shgjx + 20 很有见地!

很多人说比施的好,我也这样认为,2013我要使用它了,希望它带给我好运。

评分

shgjx + 10 感谢分享!

技巧与题解是一本很不错的书,适合于已经了一些基础的人复习,每章节开始的注意事项和后面的总结对我们总结考点非常有用,推荐使用!

评分

shgjx + 10 很有见地!

很接近考试真题的难度,陷阱设置很多,计算量也大!!!1

评分

天空 + 10 积极参与!