请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2020年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2020年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[求助] 年底了,求各种版本的cad,求各种常用软件,只要能用就行

关闭 [复制链接]
反正出成绩还早,估计大家都没心思干活吧,趁着这个时间,我赶紧求一些资料。
各种软件都求,不区分专业非专业的,只要大家电脑上有的,用着很顺手的都可以分享下。

我需要的软件一定要有以下功能
1.必须能安装能用的,一定是验证过能用的,最好是自己安装过的
2.最好带上安装说明,如果没有的话,你也可以告诉我怎么安装也行
3.软件一定要破解的或者免费的,不能带锁的,因为我也是免费分享出去的。

重点求以下软件
CAD、天正、PKPM、探索者、理正、morgain等专业软件,包含大家常用的一些设计小程序都可以。

另外大家有adobe reader专业版的话也发给我下吧。

年底了都不容易,分享的兄弟,每分享一个软件,加480分,如果软件很难得,可以加更多,没有上限,年底了,也该给大家发点红包了。

所有分享给我的软件,我都会分享在土木网盘的软件专版,大家有需要的时候可以直接到那里下载http://bbs.tumupan.com/forum-121-1.html,以后不用再四处找可以用的软件了。

分享的兄弟可以在站内发短消息,也可以联系QQ60093。

cad2015 64位,破解版,已发送至邮箱,请查收。

13和14也发我下  发表于 2014-12-23 21:44
收到了,很大啊,里面有安装说明吧?  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:44

评分

天空 + 888 感谢分享

sap2000 v15可用~注意查收

收到了 小六  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:45

评分

小妞你放开我 发表于 2014-12-23 20:55
cad2015 64位,破解版,已发送至邮箱,请查收。

收到了,很大啊,里面有安装说明吧?

一个安装文件,一个破解器。任何用过cad的都会使用。明天晚上我在传13跟14的吧。都很大,很慢。  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:10

wonderyuan 发表于 2014-12-23 21:05
sap2000 v15可用~注意查收

收到了 小六

看你们都发的特别新的,我发个2006TSSD,虽然版本低,不过用着还好!已发邮箱!

评分

天空 发表于 2014-12-23 21:44
收到了,很大啊,里面有安装说明吧?

一个安装文件,一个破解器。任何用过cad的都会使用。明天晚上我在传13跟14的吧。都很大,很慢。

关键问题是 下载的人可能有一些是刚接触的  详情 回复 发表于 2014-12-24 08:26

CAD 2007,相比以后的版本打开最快,相比以前的版本功能相对比较多。当然也许我用的功能不多。晚上上传至百度网盘,大家有的就不要再传了。

补充内容 (2014-12-25 00:41):
已经发QQ了,AUTOCAD 2007

小妞你放开我 发表于 2014-12-23 22:10
一个安装文件,一个破解器。任何用过cad的都会使用。明天晚上我在传13跟14的吧。都很大,很慢。 ...

关键问题是 下载的人可能有一些是刚接触的

放心吧,一个exe,一个注册机压缩包,里面还有详细的安装说明。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-24 08:28

天空 发表于 2014-12-24 08:26
关键问题是 下载的人可能有一些是刚接触的

放心吧,一个exe,一个注册机压缩包,里面还有详细的安装说明。。。。。。