请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2019年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2019年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[资料推荐] 2019注岩之路:菜鸟先飞,今天起航!

最近通过岩土论坛、一主论坛、QQ群、微信公众号,了解了一些关于注册岩土专业考试的相关内容,也拜读了很多帖子,通过考过了的达人们分享的经验及建议,让我这样的菜鸟知道:
    一、注册考试之路将是艰辛的,要有充分的心理准备打好这场硬仗。
    二、岩土考试,基础知识一定要打牢固。土力学、基础工程是注岩的根基。
    三、要准备好考试需要的必要规范。
    四、要准备好必要辅助的考试资料跟视频课程(因为毕业好多年了,很多都已经还给老师了)。
    辅导资料,根据前辈考友推荐,首选华南虎的相关资料。
    土力学、基础工程视频,前辈考友推荐岩土界权威专家,清华大学教授陈轮老师的视频课程。
   今天就从看视频开始,学习起来吧。

楼主求一起前行

我结构再战岩土,求和楼主共同努力,账号是qq,希望能和楼主组队前行

今年开始备战岩土,希望一起努力前行。

已经起航了,配合视频看懂土力学教程

加油, 看了两天视频,感觉看老师视频讲解 比自己看,强一些。  详情 回复 发表于 2018-10-27 20:55

yuyuansuper 发表于 2018-10-26 16:21
已经起航了,配合视频看懂土力学教程

加油, 看了两天视频,感觉看老师视频讲解 比自己看,强一些。

带着问题再去看视频,挺好的。我看的是清华张丙印的视频  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:42

展翅 发表于 2018-10-27 20:55
加油, 看了两天视频,感觉看老师视频讲解 比自己看,强一些。

你们那里来的视频呀

展翅 发表于 2018-10-27 20:55

带着问题再去看视频,挺好的。我看的是清华张丙印的视频

恩,看着老师讲的视频 比自己看 我感觉刚开始强一些  详情 回复 发表于 2018-10-30 23:35

yuyuansuper 发表于 2018-10-29 14:42
带着问题再去看视频,挺好的。我看的是清华张丙印的视频

恩,看着老师讲的视频 比自己看 我感觉刚开始强一些

很实用的资料,感谢