请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
购买2019年天空版注册结构复习教材,从开始复习到考试结束,天空负责全程疑问解答和总结,详情咨询微信/QQ60093.

2019结构群688611587岩土群919257 一注论坛提示您:距离2019年注册结构、岩土工程师专业考试还有

一注论坛

2019年天空版注册结构复习教材和培训视频,更低的价格,更好的质量

[其他经验] 2014年一级注册结构工程师专业考试参考书点评与推荐-天空

20142.16日自从公布了复习计划和推荐参考书之后,没想到大家非常地关注,而且关注的焦点居然不在于复习计划,而是在参考书!说实话我发那个只是为了发复习计划才临时加上的推荐参考书,结果无心插柳柳成荫。不过既然大家关注这个,我就索性单独做个点评和推荐吧。只是为了给2014年以及以后参加注册结构工程师考试的兄弟姐妹们提供个参考,点评和推荐范围涵盖了几乎市面上所有的辅导资料,里面有我个人的看法,更多的是大家的评价,同时也欢迎大家继续补充,以便方便后来者购书时参考,同时也让垃圾辅导书不要再坑我们有限的时间了,让优质的辅导书提高我们的复习效率吧。
       既然是点评,肯定主观性比较强,个人倾向很严重,所以请勿和我辩论。我的看法只希望大家作为一个参考,至于到底好不好,谁用谁知道。
       原来计算在一注论坛发帖子的,但是鉴于之前在一注论坛发的帖子很多都被某些人可耻地当做自己的原创发到其他地方去了,所以文字内容以截图代替,不影响正常阅读。

下载地址:2014年一级注册结构工程师专业考试参考书点评与推荐-一注论坛www.cectcc.com

评分

Ljj + 2 感谢分享
chencd83 + 2 谢谢您

洗洗睡觉。

看看,谢谢

学习下,明年考!

非常感谢天空的不辞劳苦

感谢天空所做的事情

看看吧。。。

辛苦了…………

看看吧